澳洲「最性感火辣水管工」爆紅 網暴動幻想成真

許多人對於水管工的印象普遍是男性,但你有看過身材火辣的女水管工嗎?澳洲一名被稱為「最性感火辣水管工」暴紅,她擁有一頭亮麗金髮與窈窕身材,讓人難以相信她是一名水管工,她靠努力顛覆眾人印象,去年更參加真人實境秀,獲得不少網友關注。

現年24歲的艾咪(Aimee Stanton)擁有一頭金髮與火辣身材,讓人難以置信她竟是一名「水管工」,她透露青春期時飽受抑鬱症折磨,讀高中時甚至被學校開除,讓她頓然失去方向,沒想到去讀了美容學校後,不僅沒有從中得到快樂,甚至變得更加失落。

艾咪表示,當時看見朋友都去讀美容,於是她也決定嘗試看看,但她卻發現這並非自己的興趣,也在這時她開始幫爸爸做一些粗活,才發現了自己的興趣,於是報名TAFE(澳洲職業技術學院協會)成為唯一一個女孩,「在申請140次後,終於找到我第一份屋頂水管的工作」。

儘管這份工作,讓艾咪飽受性別歧視,甚至被否定能力,但她始終不斷努力,想要證明自已也能做得好。儘管在工作的第一個星期,曾發生摔傷等突發事件,但她都會迅速找到方法解決,最後獲得「空調與機械承包商協會」(ACMCA)頒發的最佳女學徒獎項,還當選擔任澳洲職業技術學院協會(Tafe Australia)的形象大使。

現在的艾咪想透過自己的故事,激勵那些對於未來彷徨的人,也希望民眾可以擺脫對女性工作的框架,「我希望更多女性加入這一行,也希望能幫助那些對未來迷網的青少年,去探索不一樣的世界。假若你真的想要,你就一定會實現,最重要的是,要擁有一顆積極的心」。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享