【影】晉升小姊姊! 夏綠蒂大方揮手微笑 公主架式十足

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國威廉王子的嬌妻凱特王妃23日上午生下了第3胎,原本是家中最小的夏綠蒂小公主也將多一個姊姊的稱謂,她和哥哥喬治也在凱特王妃出院前,被威廉王子帶到醫院和剛出生的弟弟初次見面,一路上相較於比較害羞的喬治,夏綠蒂不畏大醫院外大陣仗的鏡頭,大方微笑和鏡頭揮手,儼然已有了公主的風範。

▲相較於哥哥喬治靦腆微笑,年僅2歲的夏綠蒂活潑大方,讓不少人直呼萌翻天。(圖/美聯社)

為關注凱特王妃生產進度的大批媒體及王室粉絲們,在23日除了見到凱特和威廉帶著新生寶寶和外界亮相之外,也在過程中等到了劍橋公爵一手牽著還穿著校服的喬治小王子、一手牽著夏綠蒂小公主現身醫院門口。

▲夏綠蒂公主在階梯上回眸一笑,讓不少人直呼太可愛了!(圖/翻攝自中時電子報)

▲威廉王子牽著兒女喜迎他們的新生弟弟。(圖/美聯社)

▼小王子喬治和公主夏綠蒂到醫院探望新生兒。(影/來源自,如遭移除請見諒)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享