熊黛林生了?喜迎雙胞胎千金 老公這樣說

0

37歲女星熊黛林2年前嫁給身家百億富二代郭可頌,去年11月熊黛林傳出拚做人成功,有喜3個月,熊黛林不久後也承認當媽。今(24日)港媒報導熊黛林已秘密開刀,選擇良辰吉時誕下雙胞胎女兒,但致電求證郭可頌,對方僅回:「沒有空」,便匆匆掛上電話。

▲傳熊黛林秘密剖腹產雙胞胎女兒。(圖/取自熊黛林Lynn微博)

熊黛林去年底傳出懷孕,不久她主動分享凸肚照幸福喊:「和寶寶開工」,舊愛郭富城被問此事,大方送上恭喜說:「對於有圈內朋友有好消息,我們都會祝福」。今據《on.cc東網》報導,熊黛林日前已在港島區一家新開的高級醫院生下雙胞胎女兒,成為兩個孩子的媽。

報導指出,熊黛林這回選擇幫她動刀的醫生是圈內著名的五星級醫生,郭可盈、徐濠縈過去生小孩也是由他幫忙接生,但郭可頌僅回應《on.cc東網》在忙未多說,《新浪娛樂》求證熊黛林經紀人,對方沒承認也沒否認,模糊表示:「感謝大家,有好消息我會第一時間和大家分享。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章