奶茶妹妹嫁千億CEO 時隔3年帶女兒首露面

0

「奶茶妹妹」章澤天2015年嫁給千億CEO劉強東,婚後育有一女,家庭生活幸福美滿,不過低調的他們,從未公開過女兒的長相,這次因為公益,不僅時隔3年更新微博,還首度和女兒出現鏡頭前,讓粉絲興奮喊「終於等到妳回歸了」。

▲奶茶妹妹首度帶著女兒一起拍攝影片。(圖/翻攝自奶茶妹妹微博)

 

奶茶妹妹這次為了讓偏鄉孩童能閱讀優質書籍,特地拍影片堆廣「捐出我的閒置童書」,還帶著女兒一起入鏡,母女倆一起讀書,模樣相當溫馨,而女兒首次出現在鏡頭前,雖然僅看到側臉和背影,不過綁著3個小啾啾的她,露出肉肉的臉頰和濃眉,相當可愛。

▲奶茶妹妹女兒露出肉肉的臉頰和濃眉,相當可愛。(圖/翻攝自奶茶妹妹微博)

奶茶妹妹因為網友多年來的造謠和毀謗,讓她心寒發文「一再忍讓换來的是更肆無忌憚的胡編亂造,好像無論我做什麼、怎麼做、甚至不做,都是錯」,因此她決定還給21歲的她一個正常生活,微博從2015年1月13日後就沒再更新,直到現在為了公益再發文,讓粉絲興奮喊「終於等到妳回歸了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章