價值千萬!霸王級賓士露營車「塞爆停車格」網:根本是戰車

0

日前有網友在街上撞見一輛賓士越野露營車,一台要價上看千萬元,超大的車型引起許多人側目,甚至塞爆了路邊停車格,讓原PO忍不住拍下照,直呼「兇兇的!」

一名網友22日在臉書「爆廢公社」分享一張照片,地點位於台中市七期市政北二路附近,只見一輛特殊賓士車,不僅有著巨大的輪胎和車體,外觀看上去就像是超霸氣的越野車,不過其實它是全台唯一一輛賓士Unimog的千萬露營車。

▲價值千萬!驚見霸王級賓士露營車「塞滿停車格」 (圖/爆廢公社)

照片中,賓士露營車完全停不下路邊停車格,兩邊輪胎幾乎露在外面,而車主則穿著一身休閒衣,赤著腳就準備開車出門,讓目睹一切的原PO忍不住拍下照片,大讚:「兇兇的……幹大事真的不一樣!」

照片曝光後,吸引近萬名網友討論「我在幹大事你不要亂」、「老司機」、「這誰,怎麼那麼兇」、「太大台了吧。根本是戰車啊」、「幹大事我幹大的,賓士AMG我開大的」、「赤腳開賓士,要開大的」、「好想知道加滿油多少錢」。

事實上,去年就有網友在台中市區目擊該輛賓士越野車,根據車主說法,這輛是賓士原廠全新選配客製,光驗車掛牌就破百萬,全台灣可能就只有一台。而專為越野山林設計的Unimog車系,是達卡(Dakar)及各種拉力賽事的常見車種,超高底盤加上越野胎,光停在路邊都讓網友想要前往朝聖,一探究竟。

 

(中時電子報)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章