網路直播吸人氣 制服妹扭腰掀衣秀「胸器」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近年來網路直播蔚為風潮,不少人為了吸人氣,不擇手段動用「胸器」卻也引發不小爭議!

<strong>▲制服妹直播吸人氣 揭衣露奶胸器狂彈。(圖/翻攝自《khaosod》)</strong>

▲制服妹直播吸人氣 揭衣露奶胸器狂彈。(圖/翻攝自《khaosod》)

根據泰國《khaosod》報導,泰國一名身穿學校制服搭配迷你熱褲的年輕俏麗女子,為了吸引人氣,直播中不斷對著鏡頭扭腰擺臀,還不時掀衣露奶、晃動胸器,讓網友看了興奮狂嗨。

不過女子此舉也引來不少批評,有網友甚至針對該女子身穿的學校制服進行肉搜,據悉被點名的學校已介入調查,釐清女子身分是否為該校學生,一旦證實恐遭退學的處境。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享