iOS 11.3.1釋出 修復iPhone 8故障問題

蘋果在稍早前釋出了iOS 11.13.1 正式版以及 macOS 10.13.14 正式版。從版本號可以得知,此兩個版本的系統都是為修復Bug而生,其中對於部分透過第三方維修管道更換螢幕的iPhone 8用戶來說,iOS 11.13.1的到來更顯重要,因為蘋果正式修復了此機型更換了第三方螢幕後,卻因更新至iOS 11.3而螢幕無法響應的重大Bug。

<strong>▲iOS 11.13.1釋出,修復iPhone 8因為從第三方管道更換螢幕而無響應的問題。(圖/翻攝自9to5mac)</strong>

▲iOS 11.13.1釋出,修復iPhone 8因為從第三方管道更換螢幕而無響應的問題。(圖/翻攝自9to5mac)

蘋果釋出的iOS 11.13.1 軟體更新,凡能升級至 iOS 11的iPhone、iPad、iPod touch都可透過OTA的方式連網升級,建議升級前要進行備份,以防升級過程出現意外的錯誤。在iOS 11.13.1更新日誌中,蘋果除了指出此版本修復了iPhone 8經由第三方維修管道更換螢幕可能會出現的螢幕問題外,也提醒使用者多多使用官方維修管道,以獲得可信賴的維修服務。

除了釋出iOS 11.13.1外,蘋果也已釋出iOS 11.15 beta 2,此版本預計將會是 iOS 12亮相(預計是在六月份的蘋果全球開發者大會(WWDC))前,最後一次iOS 11的重大更新,將為果粉帶來 AirPlay 2、Message on iCloud等重要功能,按照更新週期與合適推出的時間點來推算,iOS 11.4正式版應會在五月份左右釋出。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享