辣模脫光開腿行銷「鮑魚榴槤」 網友痛批下流太噁心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國特產榴槤被譽為「水果之王」,但最近卻有一名女模為了推銷卻大踩紅線,結合「鮑魚榴槤」的概念進行宣傳,本以為會大賣,沒想到卻引來大批網友怒斥「太噁心了!」

<strong>▲性感辣模開腿推廣「鮑魚榴槤」下場慘兮兮。(圖/翻攝自《khaosod》)</strong>

▲性感辣模開腿推廣「鮑魚榴槤」下場慘兮兮。(圖/翻攝自《khaosod》)

據泰國媒體《khaosod》報導,該名女模擁有逾200萬粉絲追捧,這次被邀請來推廣榴槤,沒想到在拍攝宣傳照時,不僅上身全裸拍攝並利用榴槤遮住豐滿上圍,甚至還出現「鮑魚榴槤」的畫面,將榴槤比喻成女性私密處,充滿性暗示。

本以為一系列美照曝光後會頗受好評,沒想到因為性感賣弄過了頭,引來大批泰國網友不滿,紛紛留言批評「我沒有看到性感的一面,簡直是下流噁心」、「好好的水果被形容成這樣」、「現在連食物的價值觀都可以玩弄了?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享