驚!日男團TOKIO山口達也 被爆強吻猥褻女高中生

0

成軍超過20年的傑尼斯男團TOKIO(東京小子)46歲成員山口達也,驚傳涉嫌在今年2月猥褻並強吻一女高中生,遭到日本警方函送法辦,消息一出令大批粉絲驚訝不已!

<strong>▲TOKIO 46歲成員山口達也驚傳強吻猥褻女高中生遭函送。(圖/翻攝自日網)</strong>

▲TOKIO 46歲成員山口達也驚傳強吻猥褻女高中生遭函送。(圖/翻攝自日網)

據日媒報導,山口達也涉嫌在今年2月自家公寓房間中,邀請女高中生喝酒,還強行親吻對方並做出猥褻行為,據悉,兩人是因為工作認識,目前山口達也已被警視廳依涉嫌強行猥褻,函送法辦。而受害者在與山口達也方面協商後,已撤銷受害申報。

對此,山口達也所屬傑尼斯事務所僅回應:「由於負責人不在而無法回答。」山口達也主持周一至周四節目《Rの法則》受到猥褻案影響,也確定今、明暫停播出。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章