「人醜性騷擾」 摸肩不行?日女律師:木村拓哉就OK!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本財務省事務次官福田淳一近日因嫌性騷擾女記者引起軒然大波,連帶在日本掀起「到底怎麼樣算是性騷擾」的議論,沒想到卻有一位女律師在電視節目上表示,如果遭到變態大叔摸肩膀的話,那的確算是性騷擾,但反過來說若是摸肩膀的是木村拓哉、福山雅治這種帥哥的話就沒有問題,超勁爆發言除了讓主持人當場吐槽他差別待遇外,也掀起網友熱議。

<strong>▲人帥真好?摸肩膀算性騷擾 女律師:木村拓哉就OK!(圖/翻攝自推特)</strong>

▲人帥真好?摸肩膀算性騷擾 女律師:木村拓哉就OK!(圖/翻攝自推特)

日本讀賣電視台20日播出的節目「ミヤネ屋」中,邀請到不少來賓談論福田淳一的性騷擾醜聞,女律師住田裕子就指出,如果被奇怪的大叔邊淫笑邊摸肩膀的話,那種行為絕對NG。

而在聽完女律師的舉例後,主持人宮根誠司反問:「那被福山雅治摸呢」女律師:「這種時候就OK!但一般來說不行」,主持人再問:「那木村拓哉呢?」,女律師:「OK!」,超狂發言也讓主持人忍不住吐槽:「這根本是差別待遇嘛!」,女律師也回答:「的確如此」。

節目播出後掀起熱議,網友紛紛留言表示「人帥真好」、「搭肩前,請照照鏡子看看自己是不是福山雅治」、「這位大媽真誠實」,雖然不少網友對於女律師的言論一笑置之,但也有網友認為,女律師這種戲謔的說法是對女權運動的一種傷害,「女律師公開歧視男性,根本是女權運動的豬隊友!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享