狼醫要求「胸部拔罐」 趁機猥褻女大生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸河南南陽理工學院附屬醫院一名年約50歲的男醫生,日前被舉報在為女大生進行拔罐治療期間,不但要求對方脫褲子「拔腿」,甚至「拔胸」,事件曝光後引起網友熱議。

綜合陸媒報導,一名該校女大生23日在微博上發文舉報,表示近日與室友到附屬醫院拔罐,過程中男醫生屢次要求她脫掉褲子,稱要在腿部拔罐,還進行了胸部拔罐,驚覺遭到猥褻後,女大生與室友隨即就倉皇付錢離開,直言「廁所都不敢去,就趕緊跑了!」

▲體驗泰式按摩,他下一秒遭「瘋狂扯蛋」 崩潰喊:要分裂了。此為示意圖。(圖/取自pixabay)

▲要求「胸部拔罐」狼醫遭控猥褻女大生,此為示意圖。(圖/取自pixabay)

貼文曝光後,一名就讀該校藝術設計學院的4年級張姓女大學生亦透露,她在2016年5月時也有類似的經歷,當時以為只是正常的治療所以就接受了,甚至事後還被加了微信好友,直到看見舉報貼文後才驚覺自己遭到猥褻。

張女受訪時表示,當時負責拔罐治療的正是貼文中的男醫生,而她本來只想做背部的拔罐刮痧,但男醫生卻要求刮肚子,她當下拒絕後,對方就開始以身體是否出現不適症狀為由,鼓勵她做胸部按摩,出於對醫生的信任,她最終傻傻答應。

狼醫猥褻事件曝光後,引起輿論關注,校方昨(24日)發表聲明,表示已成立調查小組,一旦情況屬實,將依法對涉事人員究責。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享