陳菊一句話 接班人陳其邁剉著等

0

前高雄市長陳菊23日宣誓接任總統府祕書長,再三感謝高雄市民對她的信任,也提到「如果改革順利有政績,這才是最好的助選」。對此,高雄市議員參選人陳雅敏表示,高雄市政府負債高達2900億元,近日又有餐飲業者掛出「民進黨不到,經濟不會好」的布條,顯示經濟持續低迷,這恐怕成為陳其邁的反助選。

陳雅敏在《Yahoo論壇》投書,直言民進黨在高雄市執政成績不佳,事實就是年輕人出走、空汙嚴重,去年高雄市人口比前年少2585人,這是「宜居城市」嗎?另外,陳菊說到「政績就是最好的助選」這是在扯陳其邁的後腿嗎?

畢竟陳其邁自己都表示,高雄當前面對多項困難,如:經濟結構轉型、人口結構老化與外移、空氣污染嚴重、財政困難,舉債空間有限。陳雅敏想問民進黨在高雄市執政20年,卻讓店家不得不掛出布條抗議,再加上南霸天、經營近30年的「A+1精品百貨」無預警熄燈,再再顯示綠營在高雄鐵票倉已鬆動,陳其邁應該剉著等!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章