確定要拔管? 李茂生:我「震驚」教育部這麼重視法治

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有關媒體報導,傳出因相關部門認為遴選過程有重大瑕疵,教育部決定不會發文聘任管中閔。對此,李茂生在臉書上PO文,「對於教育部這個部會,會這麼重視法治一事,至今我仍舊處於震驚狀態」。

李茂生說,「沒想到比起兼職,可能最終還是以最早的迴避問題暫時解決本案」。他說,或許他仍可硬凹說兼職問題是壓死駱駝的最後一根稻草,這樣才能合理化他當初的純粹依法律所為判斷。不過,這似乎不是官方所認定的事實。

對李茂生來說,誰當台大校長他一點都不在意,他甚至預測本學期結束前,管中閔會上任校長,「因為選校長一事,比法律更屬於政治事件,而目前台灣是政治凌駕法律。」

但李茂生最後在文末補說,「對於教育部這個部會,會這麼重視法治一事,至今我仍舊處於震驚狀態」。

中時電子報 林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享