李雪主將現身! 兩韓第一夫人出席晚宴

0

兩韓峰會今日上午正式登場,北韓第一夫人李雪主遲遲尚未現身,外界甚至懷疑李雪主是否會出席本次歷史性的重要場合。最新消息傳出,李雪主擬於南韓當地時間下午6時15分許(台北時間5時15分左右)抵達板門店,並參加晚宴。

▲北韓第一夫人李雪主(左)和南韓第一夫人金正淑。(中時電子報)

青瓦臺發言人今早表示,兩韓雙方第一夫人的行程尚未確定。但現在最新消息證實北韓第一夫人李雪主和南韓第一夫人金正淑都將出席今晚兩韓峰會的晚宴。

韓國青瓦臺首席秘書尹永燦在下午記者會上表示,北韓領導人金正恩的夫人李雪主將於當天下午6時15分左右抵達板門店。並於兩韓首腦會談現場和平之家和南韓總統文在寅夫人金正淑進行會談。隨後再出席歡迎晚宴。

兩韓首腦會談今日上午正式登場,北韓最高領導人金正恩和南韓總統文在寅在韓朝邊境的板門店會晤。在傳統儀仗隊的護送下,兩人走到介於自由之家、和平之家的板門店廣場,金正恩還檢閱了韓軍傳統儀仗隊,具歷史意義。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章