霸氣出嫁! 「新娘脾氣大」不丟扇子改丟冷氣機

0

在傳統習俗中,新娘出嫁時都會坐在禮車裡面,接著再向外拋出扇子來象徵「丟掉壞脾氣」,不過近日就有一個新娘脾氣實在太大,因此在她結婚時,竟直接朝車外丟出一台冷氣機,影片曝光笑翻不少網友。

<strong>▲新郎剉咧等!新娘脾氣大 出嫁竟丟冷氣機。(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲新郎剉咧等!新娘脾氣大 出嫁竟丟冷氣機。(圖/翻攝自臉書)

「表妹結婚,說脾氣大所以…」今(28日)天有網友在臉書社團《新竹爆料公社》貼出影片表示,自己的表妹要結婚,但她實在脾氣太大,所以就不丟扇子了,反而直接丟出一台分離式冷氣機。

影片曝光後,不少網友也被新娘超有梗的行為給笑翻,紛紛留言表示「脾氣大成這樣,新郎還敢娶,佩服」、「這力道加上這脾氣,只能說新郎加油」、「風力發電那隻大風車快拿出來吧」、「那新郎情何以堪」、「應該室外機也要一併丟,不然光室內機無法運作」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章