揭湯唯真面目 劉若英:「因為相處簡單平凡,所以珍貴踏實」

湯唯當年演出李安執導的《色,戒》一炮而紅,4年前又和韓國導演金泰勇閃電結婚,2016年生下一女,個性低調的湯唯始終給人十分神祕的面紗,好友劉若英最近發文分享她眼中的湯唯,透露湯唯當年新婚時被所有媒體追訪,湯唯沒露面,但懷孕的劉若英邀約,「挺個肚子兩個人也得想辦法見」。

<strong>▲劉若英分享和湯唯合影。(圖/翻攝自劉若英微博)</strong>

▲劉若英分享和湯唯合影。(圖/翻攝自劉若英微博)

劉若英最近為導演處女作《後來的我們》赴各地宣傳,在其中一場活動時,湯唯特別現身站台,令劉若英十分感動,之後在微博分享與湯唯多年來的友誼點滴,說自己總叫她「湯湯」,「很多人說她性感,其實她總一條牛仔褲一件破T亂亂的頭髮衝到我面前抱我」。

劉若英說,湯唯常寄給她一堆養生食品、用品,十分關心她的健康,有次劉若英去湯唯家掛窗簾,之後兩人溜出來吃人民幣10元的路邊攤,然後一起走路去看演唱會,又有次湯唯來拍片現場探班,安靜地陪了劉若英一天,隔天又回到自己片場,兩人的互動簡單,劉若英說:「因為那麼簡單平凡,所以珍貴踏實」。

最後,劉若英說:「昨日她來了,我們一直抱著。然後我們各自在趕往下一站的車上奔馳著。嘿!湯!我們都要好好的。下次換我去看你,陪你。」大方分享兩位才女之間的惺惺相惜,粉絲稱讚說:「好朋友就是這樣」、「我的兩位女神」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享