《新還珠格格》班傑明下海拍GV秀壯肌 網驚:你變了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國籍男星潘傑明曾參加《超級偶像3》入選前15強,最著名的角色是在《新還珠格格》中飾演暗戀小燕子的外國人「班傑明」一角,2013年他赴大陸演出電視劇《獨有英雄》後便消失,最近他被爆疑似下海拍GV去了,還在IG上尺度全開,大方分享自己操練後的壯肌和屁股溝,性感度爆表。

<strong>▲潘傑明分享不少疑似拍片花絮照。(圖/翻攝自benjiboyyogaboy IG)</strong>

▲潘傑明分享不少疑似拍片花絮照。(圖/翻攝自benjiboyyogaboy IG)

大陸娛樂部落客「娛史通鑑」昨發文透露,指出過去在《新還珠格格》中的外國人「班傑明」最近轉行改拍GV(男同性戀影片),而潘傑明自己近年來除了IG外,也仍常在微博曬肌肉照,有網友問他「Gay?」,他雖沒回答但默默按讚,大方出櫃。

<strong>▲潘傑明被爆去拍GV。(圖/翻攝自娛史通鑑微博)</strong>

▲潘傑明被爆去拍GV。(圖/翻攝自娛史通鑑微博)

不少網友在潘傑明的微博說:「昨天看了你的gv,天哪,太刺激了,居然是3個人的哈哈哈哈」、「我看到斑鳩有拍gv」,或打趣說:「斑鳩,你現在是姐妹了惹」,另有人說:「班班現在變成這樣了呀」、「你變了」,潘傑明也按讚,認了自己的新改變。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享