林志玲機場大方曬奶 粉絲:機場要暴動了!

台灣第一名模林志玲自從被傳與言承旭復合破局以來,每每現身打扮總讓人驚艷,才在水立方參與內衣秀的她,今(28日)以一襲白色低胸洋裝現身北京首都機場,大方曬出M型碗公乳,讓粉絲大讚:「怎麼穿怎麼美」、「機場要暴動了」。

<strong>▲林志玲現身機場大秀事業線。(圖/翻攝自林志玲貼吧後援團微博)</strong>

▲林志玲現身機場大秀事業線。(圖/翻攝自林志玲貼吧後援團微博)

林志玲先前因服用抗生素微發福,還被誤認是有喜,林志玲對此尷尬道歉後,最近鏟肉成功,日前受邀赴水立方參加內衣大秀。稍早「林志玲貼吧後援團」微博分享志玲姐姐出現在北京機場照片,可見她穿著運動鞋、牛仔外套,裡面貼身的白色洋裝擋不住呼之欲出的好身材,C CUP看似也UP UP,成功成為機場時尚焦點,美翻一票網友。

<strong>▲粉絲分享林志玲美照。(圖/翻攝自林志玲貼吧後援團微博)</strong>

▲粉絲分享林志玲美照。(圖/翻攝自林志玲貼吧後援團微博)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享