女星台上猛吸「那根」太低級挨轟請下台

0

日本當今最夯美少女偶像團體「AKB48」,可不只一團有可愛女孩兒,其姊妹團「SKE48」也是人才濟濟,不乏有名氣響亮、人氣爆棚者,其中,23歲的成員山內鈴蘭就相當出名,但卻是因為她的特殊喜好,愛「蕉」成痴,引發不少爭議。

「SKE48」可愛成員山內鈴蘭特別喜歡香蕉,喜歡到常跟香蕉合照,但pose總是不太恰當,過去還曾因一張與蕉同框照,挨轟猥褻、情色感滿滿,引發軒然大波,沒想到事隔幾年,她再犯同樣的錯誤,昨「SKE48」在名古屋舉辦出道10周年紀念演唱會,不知她跟隊友在想什麼,竟帶香蕉上台,現場又吸又舔,驚呆眾人。

山內鈴蘭在演唱會上與香蕉互動,吸舔蕉挨轟不雅又含性暗示,再犯低級錯誤,讓演唱會瞬間色氣點滿,氣氛相當詭異,果然她的行為被舞台監督認定為闖禍,因而被抓到後台責備,最終山內鈴蘭跟現場觀眾鞠躬道歉,結束這一回合,相傳她也因此被踢出晚間的演出名單。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章