李建軒餵食女粉絲門牙卡黑渣 讚嘆老闆「用料實在」

0

李建軒上週六在家鄉淡水老街舉辦《愛,分享》彈唱會,就著淡水八景最著名的「淡水夕照」演出,除了自彈自唱展「情歌王子」才藝,李建軒還跟粉絲玩骰子互動,有位幸運女粉獲得李建軒餵食秀福利。

李建軒親手餵女粉絲吃牛肉串,沒想到下台卻發現門牙卡著黑胡椒粒,她還萬般悔恨po臉書,本尊李建軒上去留言,讚嘆:「老闆用料實在!」所有粉絲大爆笑一片歡樂。李建軒還在彈唱會現場演唱他詞曲創作的《爸爸》一曲,獻給他的明星老爹康雷。

▲李建軒昨擁抱父親康雷。(圖/邦寧傳播提供)

▲李建軒近日與潮牌合作推出聯名款帽T。(圖/邦寧傳播提供)

李建軒近日與潮牌Badge合作推出聯名款帽T,他昨赴西門新宿擔任一日店長,與粉絲們「換換裝」相見歡;日前他與父親康雷同穿聯名帽T上吳宗憲《小明星大跟班》,在帽T下方的透明口袋放了專輯打歌,被粉絲以為直接將封面印在衣服上,李建軒笑說:「口袋故意設計成透明、如CD大小,放別人專輯也ok,但希望都放我的幫我宣傳啦!」頗具巧思。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章