驚!諾貝爾性侵案 瑞典維多莉亞公主竟同為受害者

0

諾貝爾文學院捲入性醜聞案越演越烈!本周最新消息指出,這起性侵案的最新受害人竟然是瑞典王儲維多莉亞公主(Crown Princess Victoria),也就是未來瑞典王位的第1繼承人,她將是瑞典史上第4位女王。

這起令人驚訝的性侵案件發生在2006年,瑞典王儲維多利亞公主遭到阿爾諾偷摸她的臀部,現場共有3名目擊者宣稱看到阿爾諾用手觸碰維多莉亞公主的屁股。

▲瑞典王儲維多莉亞公主在一場典禮上發表演說。(圖/美聯社)

根據匿名目擊者向瑞典媒體《Svenska Dagbladet》指出,就在2006年一場斯德哥爾摩的晚會上,他們看到瑞典文學院院士的丈夫阿爾諾(Jean Claude Arnault)用手觸碰瑞典王儲維多利亞公主的臀部。

現年40歲的維多利亞女王儲,出生於1977年7月14日,她是當今瑞典國王卡爾16世古斯塔夫和希爾維亞王后的長女。她於2010年與丈夫丹尼爾親王結婚後,育有1女艾絲黛拉公主和1子奧斯卡王子。維多利亞女王儲是瑞典王位的第1繼承人,在她繼承王位後,將會成為瑞典史上第4位女王。

報導指出,瑞典皇室並不想對此事件發表評論。

該起性騷擾案的主嫌是瑞典文學院院士佛羅斯騰松(Katarina Frostenson)的丈夫阿爾諾,他在去年「Me Too」反性騷擾活動中,遭到18名女性控訴他性侵或強暴。這些控訴的性侵案大約發生在1996-2017年,也就是說阿爾諾的犯案史長達20多年。

除了性侵案以外,阿爾諾還曾經被瑞典媒體爆料,從1996年開始就先後7次將諾貝爾文學獎的名單洩露給博弈業者。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章