真人版洋娃娃!女神許瑋甯曬「辮子姑娘」懷舊童年照

0

演出《紅衣小女孩》、《麻醉風暴》等夯作大爆紅的女星許瑋甯,不僅演技精湛,還擁有台灣、義大利、美國混血美貌,深邃五官與高挑好身材,讓許多女孩羨慕、崇拜,男性粉絲則視她為女神,昨(4/28)她難得分享了「懷舊照」,童年萌照讓人驚嘆根本從小美到大。

 

▲許瑋甯難得曬童年舊照,紅髮辮子頭活像真人洋娃娃。(圖/取材自許瑋甯IG)

許瑋甯擁有亮麗外型,但其實之前她受訪時曾說過,如今被視為女神的混血容顏,曾是她小時候被霸凌的原因,直到挺過那段暗黑時光,長大後才漸漸釋懷,如今的她常在臉書、IG等社群網站分享生活美照,昨天更罕見貼出小時候的懷舊照片,問大家:「有在這裡的溫泉煮過蛋嗎⋯⋯」。

只見照片中的許瑋甯,約莫國小年紀,一頭紅色長髮綁成兩條辮子,還有著捲捲的空氣劉海,如她文中所言,是個自然捲無誤,小時候的許瑋甯蹲在石塊上,睡眼惺忪一臉萌,被大讚「太像洋娃娃了」、「小時候太美了」,重點是從以前到現在美顏都沒變,根本從小贏在起跑點,還撞臉知名卡通人物,超像「紅髮安妮」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章