巨乳台妹進攻日本拍AV?寫中文讓她露餡了

0

今年一月日本知名成人片商「E-Body」以「知名台灣巨乳寫真偶像」為噱頭,推出了一部據說是由台灣人「メイメイ(MeiMei)」赴日所拍攝的AV作品,在當造成不小轟動及話題。

AV達人「一劍浣春秋」今日發文指出,這名女優「メイメイ」先後推出了4支不同的作品,片商每一步都把他當成台灣人來宣傳,而她也確實會講一點中文,但她到底是不是台灣人呢?達人也從「メイメイ」的最新作品中發現了端倪。

從影片的截圖中可見,メイメイ寫的是簡體字,而且語法也和台灣人有所差異(翻攝DMM)

▲從影片的截圖中可見,メイメイ寫的是簡體字,而且語法也和台灣人有所差異(圖/翻攝DMM)

一劍浣春秋表示,雖然片商一直把她當成台灣人在用,也很用心了安排了會講中文的男演員和她對戲,但是在她後面手寫的中文字卻讓她露了餡,因為她顯然對於簡體字的熟悉程度大於繁體字,加上講中文的語調也和台灣人不同,因此她究竟是不是片商所說的是個台灣人,其實還是有待商榷。

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章