乙武洋匡「那根大滿足」AV男神清水健當眾驗貨

現年42歲的身障作家乙武洋匡,雖身體殘疾但不向命運低頭,不但考上早稻田大學,更獲得美滿家庭,他將經歷寫成《五體不滿足》出版成冊,激勵眾多失意之人,沒想到前年爆出外遇新聞,還遭指偷吃超過50名女性,讓他形象崩壞,離婚收場。

▲AV男神清水健親手驗貨,驚豔乙武洋匡那話兒尺寸不凡。(圖/取材自清水健推特)

然乙武洋匡並未因此隱居,他上周末精神奕奕現身日本影音網站Niconico舉辦的「超會議」,不但參加會談,還四處趴趴走逛攤位,甚至過程中還暢飲啤酒,被網友譏說他「酒駕」,而在現場,乙武洋匡遇上了AV一線男神清水健,兩人相遇果然迸出奇妙的火花。

清水健遇上乙武洋匡,想當然提出發揮「專業」,要求幫乙武洋匡驗身,隨即便在眾目睽睽之下,對大作家的身體摸來摸去,一度摸到重要部位,清水健竟露出驚訝表情,隨後將兩人當天的側拍照上傳推特,認證直呼:「乙武先生的GG好大啊!(他讓我摸啦)」,乙武洋匡則俏皮回應:「討厭啦」,網友看了則說出金句:「五體不滿足,那根大滿足」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享