孫安佐只想看動漫 吳宗憲:他內心真正的聲音

吳宗憲(憲哥)今錄《小明星大跟班》時表示,他日前預告狄鶯兒子孫安佐5月底會回台灣,他被問到孫安佐審理進度,他說:「我有空就會打電話處理。」孫安佐日前在預審庭時,對媒體表示「我只想看動漫」引起外界譁然,對此憲哥認為孫安佐僅是小孩,想從事平常的休閒活動「關了一個月,這是他內心真正的聲音,他當然也想看到爸爸媽媽。」

▲吳宗憲在節目錄影前為孫安佐緩頰,認為孫無心犯錯。(圖/中天新聞)

憲哥為孫安佐緩頰,認為孫安佐僅是沒有想太多「他是好人,雖沒有真正想發動恐攻,卻犯了不能原諒的過錯,愚蠢,他犯得錯是無心的,社會要給年輕人機會。」他希望法院快速審理,讓孫安佐回台灣改過自新。

吳宗憲小巨蛋演唱會宣布加場,門票5分鐘被秒殺,他表示本來加場想辦在高雄,讓住南部的爸媽來觀賞,但今年工作滿檔「高雄場暫時沒有,因為沒有時間」被問到加場嘉賓人選,他因被主辦單位提醒要保密,他雙手比讚賣起關子「已有人選,不能講。」

(時報周刊)

加入好友

相關文章

分享