孕婦檢懷女嬰竟生男 醫師竟狠心「閹掉」他落跑

不少孕婦在懷孕期間,都會好奇肚中孩子的性別。印度有一名孕婦懷孕期間至賈坎德邦(Jharkhand)一間私人診所進行產檢,當時醫師告知她會生出女孩,豈料之後卻生出男嬰,該名醫師為了證明自己檢測準確,竟閹掉男嬰的生殖器。

根據《每日郵報》報導,庫瑪爾(Anuj Kumar)在賈坎德邦開了一間私人診所,先前一名孕婦黛維(Guriya Devi)與先生潘達(Anil Panda),至該診所進行超聲波檢查,當時馬庫爾預測她懷了一名女嬰,而懷孕8個月的黛維近日剖腹生下孩子,一共花費183英鎊(約新台幣7460元)。

▲示意圖。(圖/取自pixabay)

但孩子出生後,馬庫爾發現自己檢測錯誤,孕婦產下的是一名男嬰,他為了證明自己並未有過失,竟將嬰兒的生殖器剪斷,而小孩因不堪負荷過世,馬庫爾便向家人謊稱,他們產下了一名畸形女嬰,不幸夭折。但這對夫妻卻感到不對勁,因此報警處理,但警察抵達該診所時,馬庫爾早已離開不知去向。

警方調查後表示「嬰兒的遺體將會送去檢驗,馬庫爾的診所目前已關閉」,而當地一名衛生官員則透露,先前至該診所檢查時,要求對方拿出營業執照時,他們始終拿不出來,推測這應該是間非法營業的診所,目前警方已全力調查,假若指控屬實,馬庫爾將面臨刑事責任。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享