他出賣姊姊客廳開電視豪邁睡姿 網揭亮點:腿超美

你也有睡覺一定要開電視的習慣嗎?一名男網友日前在臉書PO出姊姊的睡姿照,並抱怨:「明明人在客廳睡覺,硬要開著電視!」結果照片曝光後,讓網友全歪樓,直呼:「跪求姊姊正面照!」

網友在臉書「爆廢公社」上傳姊姊的睡姿照,可見姊姊躺在客廳的椅子上,大喇喇地將兩腳放在沙發的扶手上,原PO則不解地問:「有人也會像我姐這樣嗎?明明人在客廳睡覺,硬要開著電視,幫她關掉還會醒來靠腰!」

姊姊愛開電視睡!他怒PO豪邁睡姿 網揭亮點:跪求正面

▲網友在臉書「爆廢公社」上傳姊姊的睡姿照。(圖/爆廢公社)

姊姊愛開電視睡!他怒PO豪邁睡姿 網揭亮點:跪求正面

▲網友反而歪樓留言「我不想管這些先求正面好嗎」、「這姊姊一定很正」、「腿好美喔」。(圖/爆廢公社)

不過照片曝光後,其他網友反而都歪樓,紛紛留言「我不想管這些先求正面好嗎」、「這姊姊一定很正」、「腿好美喔」、「姐單身嗎?」;還有網友表示,「有,長輩都這樣,明明都打呼了,關他電視還會醒來說:我有在看」、「有聲音比較有安全感啊」、「你姐有初老的症頭了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享