摩鐵房客留「帶套菇類」 房務員驚呆 網友羞喊:其實很硬的!

有網友日前在「房務大小事」社團分享新聞連結,內容道盡摩鐵房務員這一行的辛苦,只要客人一退房,除了要開始收垃圾,換枕頭床單、備品,清理浴室,有時遇到異常恐怖難整理的情況,更得忍耐清完,且房客留下的「東西」更是千奇百種,引起網友熱烈討論。

▲杏鮑菇被當作情趣用品,網友戲稱:「旁邊兩個杏鮑菇逃過一劫」。(圖/翻攝爆廢公社)

「房務大小事」社員分享新聞連結,感嘆這一行不好賺,有人想起「爆廢公社」曾經有一篇照片,讓人看呆,po文者當時表示「遠親作汽車旅館的房務員,常常會看到不一樣的蔬菜,今天的很特別,是菇類!」只見一個杏鮑菇被人塞進保險套使用,旁邊還有兩個杏鮑菇疑似「逃過一劫」,照片也引起網友熱議。

網友看傻完也留言說「青菜蘿蔔各有人愛」、「這什麼鬼」、「沒考慮到杏鮑菇的心情」、「晚餐才吃杏鮑菇」、「杏飽菇…其實很硬的」、「不要玩食物」、「不夠硬吧」、「看過整袋保險套跟情趣用品忘記帶走的,還有自拍照,內衣褲常見,手機、鑽戒、黃金、毒品雜七雜八」、「第一眼看見,以為這世界上哪位神人可以噴出那麼多」,也有人慶幸還好自己不是汽車旅館房務員,深感房務員的辛勞。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享