Selina心痛勇消罹難 獻聲防災教育

任家萱(Selina)4月30日出席陽光基金會活動,她2010年在上海拍攝電視劇時遭遇爆破意外,身上留下火吻痕跡,談到日前桃園平鎮工廠大火造成消防員、外籍移工共7死7傷意外,她表示看到新聞時,心裡很著急,「因為剛看到新聞時還沒救出太多消防員,一直關心,後來確定知道傷亡的人數,很心痛。」

▲Selina30日出席北市防災科學教育館「陽光即刻救援數位互動展」。

Selina昨在活動現場,透露本來就很想看「陽光即刻救援數位互動展」,她認為災難是可以預防的,大家最重要的是學習防災,到防災館更新自己新的知識,也可以保護自己、保護身邊的家人朋友。她也獻聲述說八仙塵爆傷友的繪本故事。她說「例如延長線、插頭、用電都會存在一定的風險。」加上她的愛犬Pinky長時間待在家裡,她會特別注意電線插頭、電源的開關,出門時一定多加檢查,「我有時候出門,突然想到電源沒關,我會立刻回家關。」

(必PO TV)

加入好友

相關文章

分享