不回台灣了!劉樂妍自曝嫁雞隨雞「打算死在大陸」

前「女F4」團長劉樂妍近年來將工作重心移往大陸,也曾發表過遼寧艦護台說引發熱議,今(1日)稍早她在臉書自曝打算跟愛犬一起死在大陸,不想回台灣了,看未來嫁給哪省人就嫁雞隨雞葬在當地,若沒人娶就在老家湖北安葬,宣示落葉歸根的決心。

▲劉樂妍宣布和狗狗將定居大陸,不回台灣。(圖/取自劉樂妍微博)

劉樂妍最近回台灣探望親人,不久和狗狗一起回到大陸,今她分享一段和狗狗在台北防疫檢疫局的對話,防檢官問:「狗狗抽血了沒?」劉樂妍一驚反問為何要抽,防疫官再回:「狗狗如果還要回台灣,那就要抽血喔」,未料劉樂妍竟回:「我們打算一起死在大陸」,令防疫官傻眼。

▲劉樂妍分享和防疫官對話。(圖/取自劉樂妍微博)

劉樂妍說,她已想好未來若嫁給廣東人就埋在廣東,新疆人亦然,如果沒結婚就在京津冀安葬,或回老家湖北土葬,在曾祖父母的墳附近蓋個小墳,自己和狗狗陪著祖先,最後強調:「我們不回來了」,網友則說:「說的這麼傷感」、「支持」、「等妳嫁」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享