鍾欣怡胸上「草莓印」被抓包 真相公開… 老公回應閃瞎大票網友!

鍾欣怡和製作人孫樂欣婚後恩愛,被譽為演藝圈模範夫妻檔,不過小倆口到馬爾地夫旅行時,鍾欣怡曬比基尼自拍照,卻被眼尖網友發現,酥胸上疑似被「種草莓」,對此她則笑稱大家想像力太豐富,直呼那是「手擠母乳留下的印記」。

鍾欣怡對於酥胸疑似有草莓印做出解釋。(圖/鍾欣怡臉書)

鍾欣怡透露會有類似「種草莓」印記,主要是平常擠母乳時,會用手把最後乳汁排空所導致,回想產後復工拍代言照時,換衣服時都會嚇到服裝師,更常被關切「應該很痛吧,都一塊一塊黑黑的」,即便餵母奶是挺累人的事,更得靠信念和意志力支撐,不過鍾欣怡表示若能換到孩子的笑容,就會覺得一切辛苦都值得,當下也會有個聲音為自己打氣,「再堅持一下下吧」。

▲鍾欣怡臉書全文。(圖/鍾欣怡臉書)

對於此事件,孫樂欣表示「我這樣好像色狼噢」,聽到老公這樣說,鍾欣怡則是甜笑回覆「對自己的老婆色才是真愛」,夫妻倆一來ㄧ往甜蜜互動,又被網友虧說要閃瞎所有單身狗了。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享