代言瘦身產品卻懷孕… 大S遭爆「把廠商放一邊」 經紀人回應了!

大S今年初才宣布鏟肉成功,成功在2個月內瘦下10公斤,不久又鬆口驚喜懷了第三胎,未料昨(4/30)卻傳出因代言表現不佳,瘦身產品廠商已證實不再續約,知情人指大S在合約期間三度懷孕,令廠商傻眼「像被丟一邊」。

▲大S近日瘦身成功,卻被傳和瘦身廠商約滿不續約。(圖/取自大S工作室、大S微博)

據《壹週刊》報導,大S去年開價500萬台幣,替瘦身產品站台,卻因身形沒回歸到期望標準,廠商只好取消辦記者會,說好的價碼也只給了一半。今年3月大S突然宣布懷孕7周,令廠商措手不及,一名員工則透露公司立場當然恭喜大S,但在未約滿的狀況下有喜,「感覺收了錢,廠商卻被放一邊」。

對此,媒體求證大S,經紀人回應「雙方合作愉快」,否認對方只付一半酬勞,產品廠商也同步稱雙方並無糾紛,「合作愉快」,會沒辦記者會是出自公司決策,和代言人無關。而大S之前曾分享自己的瘦身菜單,稱早餐一瓶無糖優酪乳、半顆火龍果,午餐吃幾片水煮肉和燙青菜,晚餐不吃,加上適當運動才瘦下來,讓汪小菲大讚愛妻真的很有毅力。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享