擺脫大嬸樣! 關曉彤短裙辣露「嫩白鉛筆腿」 俏麗穿著飄少女味

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星關曉彤去年認愛鹿晗備受矚目,不過20歲的關曉彤近期卻屢因禮服衣Q飽受質疑,不論是貼身黑衣搭配白紗裙或是把深V設計縫起來,都被酸一秒崩壞變大嬸,不過關曉彤昨則身穿短裙放風鉛筆腿,一身少女打扮相當吸睛。

▲關曉彤身穿短裙放風鉛筆腿,一身少女打扮相當吸睛。(圖/取自中時電子報,取材自豆沙小灰、關曉彤微博)

關曉彤昨出席央視五四晚會,身穿白色上衣、不規則短裙亮相,20歲的關曉彤穿搭活力十足,其中,在網友曝光的捕獲關曉彤照中,她親切向粉絲揮手、一雙鳥仔腳相當吸睛,甚至還有網友直呼:「本來無感的路人突然被一雙腿吸引了」。

▲關曉彤親切向粉絲揮手,放風鳥仔腳。(圖/取自中時電子報,取材自豆沙小灰)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享