恭喜當媽!「人類最強BODY」喜迎愛女 上圍激增超越L罩杯

日本知名前AV女優沖田杏梨因擁有傲人身材,號稱L罩杯的上圍令人印象深刻,被封為「人類最強BODY」。今年2月她閃電宣布帶球結婚,稱老公「像超人接受她的一切」,昨(4/30)沖田杏梨在微博報喜順產當媽,更秀出自己素顏抱著女兒照片,粉絲也獻上祝福。

沖田杏梨宣布生女。(圖/取自沖田杏梨_real微博)

今年2月沖田杏梨帶球閃嫁,稱老公是她2年前引退後認識的,從事普通工作,接受她也治癒了她,沖田杏梨宣布有喜後,不只孕肚一天天變大,連招牌的L罩杯也無限上升,令她自嘲現在的體型是「圓圓圓型」。

沖田杏梨報喜當媽。(圖/取自沖田杏梨_real微博)

上月25日,沖田杏梨說已過了預產期,但寶寶還沒要出生的樣子,因此她已住進醫院待產,昨沖田杏梨開心分享生了健康女娃,透露寶寶重3498公克,皮膚很白,終於懂當媽心情的她更說:「謝謝把我生來這個世上,謝謝您一直支持我」,而照片中可見她素顏微笑抱著愛女,有女萬事足心情溢於言表。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享