驚聞余天節目將收 張菲惋惜老綜藝消失:我現在岌岌可危

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張菲今天在錄綜藝節目前不知道余天的節目要停,聽到媒體詢問很驚訝,他認為余天是不可多得的藝人,他的歌聲跟形象代表時代的軌跡,電視台也應考量年長的觀眾群「台灣應保存老綜藝、老主持人跟老歌手,余天在演藝圈有價值跟意義,我覺得節目應該要保留,聽到消息很惋惜,很遺憾。」

▲張菲在錄節目前表示,覺得余天節目收掉很可惜。(圖/取自中時電子報)

他的節目已簽第二季,合約將在6月到期,他表示目前沒有和電視台談到下一步,認為自己的節目岌岌可危,他表示在演藝圈主持有使命,不求新求變迎合觀眾口味「我要把時代文化留下」他表示對續約與否順其自然「真的很難說,不擔心合約走向,且慢且走,隨緣。」

(時報周刊)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享