【影】驚悚實錄!新郎婚禮中槍身亡 行兇過程全曝光

0

開心地辦喜事,竟瞬間變喪事!印度北部一名新郎在婚禮過程中,瞬間遭到不明人士槍擊,當場胸部中槍身亡,殺手的加害過程也全部被拍下。

▲(影/來源自youtube/Newslions Media,如遭移除請見諒)

▲驚悚影片曝光!準新郎婚禮上遭槍殺 胸部中彈過程全都錄。(圖/取自中時電子報,截自影片)

據外媒報導,上月29日晚間,拉基姆普爾凱里(Lakhimpur Kheri)一名25歲新郎維馬(Sunil Verma),當時他和親朋好友坐著聊天時,後方突然出現一名穿橘衣的男子掏槍,接著朝著新郎的胸口開火,下一秒新郎則覺得不對勁,緊壓著胸口後逐漸倒下,其他人似乎不清楚新郎怎麼了,紛紛上前關心。

▲下一秒新郎傷重倒下。(圖/取自中時電子報,截自影片)

據了解,兇嫌開了第一槍後,隨後又開出第二槍,但並沒有擊中新郎。新郎最終被送醫後,搶救不治身亡,而嫌犯目前還在逃。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章