「台北市長」打廣告超好用? 羅友志酸當市長人人有機會

0

包含6都首長、縣市議員等項目在內的九合一選戰在即,如今各黨皆忙著統整內部意見,推舉出適合的代表參選人,其中尤以台北市長寶座競爭最為激烈,而繼爆出丁守中勝出將代表國民黨參選台北市長選舉後,連「補教人生」高國華今(5/2)都突然投出震撼彈,宣布角逐台北市長一職,讓人看呆,也讓名嘴羅友志感嘆「台北市長」四字根本變成最好的宣傳廣告詞。

▲羅友志看台北市長參選人,笑稱「台北市長」4字成為廣告詞。(圖/取自羅友志有事找友志臉書、中時資料照片)

台北市長候選人屢屢讓人「驚喜」,連當年惹出「國道喇舌案」還蹲過苦牢的高國華,都宣布要以「重新找回最乾淨的台北的天空」為主概念出來選,讓外界頗感不解,而名嘴羅友志稍早也po文,直呼「台北市長」這四字已成了廣告名詞。

羅友志說:「東山再起的、刷存在感的、兩年後要選立委的,現在連補習班生意不好的都來選台北市長」,笑稱應該跟自家客戶提個案,讓每位老闆都來選一下市長好「廣告一下」,苦笑譏:「覺得行銷工具好簡單」、「做市長大家有機會」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章