來自天國的祝福!阿嬤生前愛行善 告別式家人「送彩券」分享好運

0

泰國一名86歲的阿嬤在日前過世,不過由於阿嬤在生前最大的興趣就是做善事,因此在舉行告別式時,阿嬤的家人就決定幫她做最後一件善事,那就是凡是來參加告別式的親友,都能領到一張代表阿嬤「來自天國的祝福」的彩券。

阿嬤來自天國的祝福,告別式上彩券大放送。(圖/翻攝maginside.com)

根據《MagInside》報導,阿嬤的孫子指出,阿嬤在以前就很喜歡幫助窮人,所以他們就決定在阿嬤過世之後繼續做善事。

由於過去他們曾經在收到阿嬤的祝福之後去買了三次彩券,沒想到每次買的號碼的後三碼都跟中獎號碼一樣,因此他們就想到利用送公益彩券的方式來行善,並且藉此機會將阿嬤的好運分享給大家。

阿嬤來自天國的祝福,告別式上彩券大放送。(圖/翻攝maginside.com)

而除了買600張彩券送給親友外,他們也邀請了百位僧侶到場參加告別式,並且在事後捐款給基金會做善事,延續阿嬤的善心。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章