【影】我要當網紅!為衝點閱率 屁孩竟挑戰臥軌被電車輾

0

已故美國藝術家安迪沃荷(Andy Warhol)曾說過「在未來,人人都可成名15分鐘」,但若是用太過於偏激的手段來引起關注,恐怕是得不償失。

我要當網紅!為衝點閱率,男子竟跑到地鐵站臥軌(影片截圖)

▲我要當網紅!為衝點閱率,男子竟跑到地鐵站臥軌(圖/截圖自影片)

俄羅斯一位19歲的男子德比洛夫(Alexey Derbilov)日前為了衝人氣,竟然跑到地鐵站去臥軌挑戰被電車輾過,雖然最後他毫髮無傷,但仍遭到警方逮捕。

綜合外媒報導,德比洛夫日前和友人跑到莫斯科的一處地鐵站,並且趁著列車即將進站的時候跳下鐵軌藏身在軌道之間的縫隙,讓自身被行駛過的地鐵給蓋過,製造出被電車輾的錯覺。在電車行駛過後,德比洛夫毫髮無傷的爬起來準備離開,但卻被一位站務人員發現,逼得他只好乖乖就範。

警方獲報後將德比洛夫逮捕,而他在被捕後坦承,自己有個網紅夢,因為想要衝人氣才會想出這招來假裝被車輾,對於造成警方及站方困擾,他感到相當抱歉。

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章