補教名師高國華參選台北市長 于美人直批不看好

0

2018大選將至,台北市長選戰成為各界關注焦點,各黨初選民調也逐一出爐,未料補教名師高國華也來摻ㄧ腳,早上突然宣布也要參選加入戰局,對此名主持人于美人不諱言表示「當然不看好啊」。

▲于美人對於高國華參選台北市長不甚看好。(圖/于美人臉書)

于美人今錄衛視《請問你是哪裡人》,被問到補教名師高國華,宣布參選2018台北市長,她表示高國華只是選擇行使權利,跟大家喜不喜歡沒關係,不過背景沒有政治勢力撐腰前提下,競選經費及宣傳可想而知會較其他人吃力,另外加上柯P及藍綠競選人強敵環繞,也讓于美人強調不看好高國華選情,直言「我不知道他的選票來源在哪裡,支持的選民是什麼邏輯」?但對高國華的舉動仍大表敬佩,認為他選擇一條很辛苦的路。

至於高國華與陳子璇的「喇舌風波」,會否對選情造成衝擊?對此于美人表示「很多人會有輿論壓力,但高國華比較特別,他有輿論,沒有壓力」,對於高國華訴求要從基層教育做起,于美人也強調須得到大眾共鳴。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章