變態男下春藥誘哈士奇發情 強逼女友和毛孩搞3P

0

近日美國科羅拉多州一對情侶涉嫌與飼養的哈士奇發生性關係,被指控4項虐待動物等罪名。據警方指出,該對情侶不但把自家露營車改裝成房間,還會使用催情劑誘發哈士奇發情,再將性愛過程拍下,並把影片保存下來。

▲哈士奇犬示意圖,非當事人。(圖/取自pixabay)

據外媒報導,警方去年7月接到一名48歲女子索拉諾(Janette Eileen Solano)打電話報案,說明自己遭到50歲男友曼薩納雷(Frederick Blue Manzanares)家暴。事後員警與她進行會面時,意外發現索拉諾不僅長期遭對方家暴,還被脅迫與飼養的哈士奇布巴(Bubba)發生性關係,因此想要離開男友。

索拉諾供稱,先前她在電腦裡發現曼薩納雷保存許多人獸交的照片,與男友對質時,對方卻要她保持「開放的心態」,還花了6個月的時間不斷洗腦她,讓她願意接受人獸交。

索拉諾坦承,後來她對男友與狗的關係感到忌妒,雙方也多次為此吵架。根據當地法律,人獸交並不是重罪,且在2007年以前,當地法律指出,人類與動物發生關係並不違法。目前曼薩納雷與索拉諾僅被指控虐待動物的輕罪,檢察官希望能以更重的罪進行起訴。

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章