踢破房門打女兒巴掌?陳詩欣被控家暴「真面目公諸於世」

在2004年雅典奧運為台灣踢下首面奧運金牌的跆拳道女將陳詩欣,去年被壹周刊爆料與跆拳道少年國家隊教練陳正浩有曖昧,消息曝光後,陳詩欣與丈夫董俊男婚姻瀕臨破裂,倆人數月來還在臉書互相放話,而最新發展還傳出董俊男遭陳詩欣暴力,將提出驗傷單聲請家暴。

董俊男今早在臉書po出驗傷單,指控長期遭陳詩欣家暴「忍了快半年了,也承受精神折磨快半年了!今晚,我不再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力,我決定提出家暴申請。」

▲陳詩欣果真如丈夫指控,將他當成競技場上踢打的對象?(圖/中央社)

▲董俊男決提驗傷單對陳詩欣聲請家暴。(圖/取自董俊男臉書)

 董俊男怒指:「人前一個樣,人後一個樣,妳已經變得沒有人性,沒有母愛,近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍,之前在女兒面前已經動手打我,我忍了,但,今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受了!」

「要女兒隨時監控我的一舉一動,定時向妳回報,她才只是個孩子啊!若未回報,則動輒呼她巴掌,孩子是無辜的啊!妳,怎麼忍心對我們的寶貝女兒如此對待啊……好吧!一直殷殷期盼妳能回心轉意,看來是破滅了!那,就只好把妳的真面目公諸於世了!原諒我,我已經不能再沉默了,為了我的孩子,妳好自為之吧!」。對於董俊男的指控,目前尚未獲得陳詩欣的回應。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享