【影】老公控家暴踹肚 陳詩欣斥「自己抓傷的吧!」

跆拳道奧運金牌國手陳詩欣半年前遭爆不倫戀,與擔任體育老師的老公董俊男爆發婚姻問題,董男指控兩人昨日因離婚官司調解無共識,爭執時陳踢破浴室的門並踹倒他,董秀出背部三道抓痕,控訴陳詩欣的種種惡行,決定不再容忍,將提出家暴申請!
▲陳詩欣電訪駁斥打人,呼籲董俊男勿無中生有。(圖/中央社,李先鳳攝)

「徹底死心!」董俊男受訪指控陳詩欣的種種惡行,自陳的不倫戀爆發,儘管陳多次提出離婚,但念在孩子的份上本想就協商求和,不願孩子受到傷害,但陳態度強硬,還堅稱婚外情都是媒體亂報,又命令女兒監控他的行蹤回報,女兒交代不清就遭陳呼巴掌,哭著向他哭訴,實在忍無可忍!

▲董俊男出示驗傷單控訴陳詩欣的種種惡行,決定不再容忍,將提出家暴申請。(圖/許家寧翻攝)

董俊男說,昨天兩人因離婚問題開協調會,會議中陳堅持兩個孩子歸她,雙方未能達成共識,返家後兩人又發生爭執,董帶著孩子在浴室洗澡,陳詩欣就追打進浴室,踹破浴室的門,董拿起手機錄影,卻激怒陳出腳踹他肚子,再撲上前搶奪手機,兩人發生扭打,董憤而到醫院驗傷,揚言一定要對陳提告家暴。
▼跆拳道國手傳家暴 陳詩欣動手毆夫?!(影/來源自中天新聞,如遭移除請見諒)

董俊男現仍與陳詩欣住在合開的花蓮民宿,董也指控7歲的女兒因「未完整交代爸爸行蹤」遭陳呼巴掌,女兒曾透露「很害怕媽媽回家」讓他感到痛心,原本溫暖的家成為孩子的惡夢,他直言「要離婚可以,孩子要留在爸爸身邊」。

很傻眼!陳詩欣受訪表示,董將所有雜誌報導內容都攤給女兒看,分居住三樓的她顧及保護孩子心理下樓理論,盼董別再利用媒體傷害小孩及抹黑她,因為董關門阻止她與女兒說話,因此有推開門拉扯,但強調絕無踢人,看到抓痕也很傻眼,「自己抓癢抓傷的吧」。

▲董俊男稱半年來遭陳詩欣「吃軟飯的男人」等言語家暴。(圖/許家寧翻攝)

<strong>▲陳詩欣(前排右四)電訪駁斥打人,呼籲董俊男勿無中生有。(圖/中時資料照,許家寧攝)<strong>

▲陳詩欣(前排右四)電訪駁斥打人,呼籲董俊男勿無中生有。(圖/中時資料照,許家寧攝)

 

陳詩欣說董俊男的離婚條件要她讓出房子、2個孩子監護權及500萬並離開花蓮,否則就「玉石俱焚」,還放話陳是公眾人物,反正比他還難堪,陳詩欣強調絕對不會放棄孩子也不希望兩人的婚姻問題,浪費社會資源,相關訴訟還在法院處理中,盼以和平的方式解決問題。

(中時 )

加入好友

相關文章

分享