【影】超萌!英王室小網紅 夏綠蒂公主喜迎3歲生日

0

據英國《SKY新聞網》報導,英國王室最萌小網紅、劍橋公爵威廉(Dutch of Cambridge William)與凱特(Kate Middleton)長女夏綠蒂公主(Princess Charlotte),昨天迎接她的3歲生日。肯辛頓宮(Kensington Palace)等各宮官方推特帳號,紛紛貼出夏綠蒂穿著紅色連身裙的照片,並祝她生日快樂!

夏綠蒂公主第一天上學的可愛照片。(圖/肯辛頓宮推特)

受到超高人氣的父母親影響,從一出生就成為全球矚目嬌點的夏綠蒂,外型愈來愈和曾祖母伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)相似。而她每回與父母出席公眾場合時,相較於哥哥喬治(Prince George)的靦腆害羞,夏綠蒂總會主動跟周圍人群揮手,其可愛模樣總讓她成為鎂光燈的主要嬌點。

出生於2015年5月2日的夏綠蒂,是威廉凱特的第二名子女,全名為「夏綠蒂·伊莉莎白·黛安娜」(Charlotte Elizabeth Diana),集結了祖母與曾祖母的名字。也因為她的出生,讓叔叔哈利王子(Prince Harry)的王位繼承順序,從第四位下降至第五位。夏綠蒂也是首位受惠於王室新法的女性成員,讓她能在弟弟路易(Prince Louis)出生後,仍保持第四順位的王位繼承權。

哈利與梅根(Meghan Markle)的婚禮即將於本月19日,威廉王子已答應擔任弟弟的伴郎,可想而知,夏綠蒂和喬治也將出席婚禮,屆時無論是否帶上剛出生的小王子,威廉一家勢必再度成為媒體鎂光燈的最大嬌點。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章