川普獨特髮型靠吃「生髮藥」來的!爆料醫師診所慘遭保鑣闖入

0

川普的獨特髮型經常被議論紛紛,不過他多年來聲稱頭髮是真的,還要人拉看看,從競選集會觀眾到今夜脫口秀主持人吉米法隆都曾「驗明正身」,證明他沒戴假髮。不過川普以前在紐約的私人醫師爆料,川普會服用治療雄性禿的藥物柔沛(Propecia)。過沒多久川普的保鏢闖入他在公園大道(Park Avenue)的辦公室,拿走川普病歷,包括川普原版病歷和多個假名所做的檢驗報告,都被拿走。

▲川普以前在紐約的私人醫師爆料,川普會服用治療雄性禿的藥物柔沛(Propecia)。(圖/美聯社)

川普私人醫生伯恩斯坦(Harold Bornstein)表示,「紐約時報」(The New York Times)引述他說法,稱他開了好多年的生髮藥給川普。過兩天後,辦公室在2017年2月3日遭人闖入。他認出有長年擔任川普私人保鏢和白宮行動主管的希勒(KeithSchiller),以及川普家族企業川普集團(TrumpOrganization)的律師賈登(Alan Garten),他說,他們在這裡應該有25到30分鐘,弄得亂七八糟。讓他覺得被糟蹋、被嚇唬、難過。

不過白宮表示,這是對總統的標準程序,新蒐集到的總統醫療紀錄要由白宮醫療小組(House Medical Unit)保管。醫生伯恩斯坦則不諒解的說「我不敢相信,竟然會有人對生髮藥大驚小怪。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章