最美味的炒飯在釣蝦場? 網友一面倒狂推:比快炒店還好吃

台灣的釣蝦文化相當特別,先前不但紅到英國,現代的釣蝦場更是不斷進化,除了提供熱炒,還有KTV包廂或飛鏢場。近日就有網友在臉書發文,表示釣蝦場的「炒飯」彷彿有特別的秘方,還有網友大讚「比熱炒店還好吃!」

釣蝦場炒飯有祕方? 專業網友狂推「還比快炒店好吃」。(圖/爆廢公社)

網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「我跟你們縮(說),世界上最好ㄘ(吃)的炒飯,都在釣蝦場。」可見照片中的炒飯雖然看似簡單,但看起來卻感覺相當入味。

文章一出,引起許多網友附和「我也這麼覺得,我只有去釣蝦場才會叫炒飯吃」、「釣蝦場的快炒⋯都超好吃的」、「真的!還有撞球場的水餃都很好吃」、「就像最好吃的泡麵在網咖」、「+1但是真的不知道為什麼」、「很多釣蝦場食物都超好吃,快炒師傅很厲害,還可以要求口味,看要炒辣一點還是泰式風味等等,跑熟了,還有幾間的師傅會端出私房小菜」、「真的不管去哪家,釣蝦場的炒飯都變好吃,屢試不爽」;還有網友笑說「鍋不洗、隔夜飯、豬油」、「這就是所謂的越沉越香嘛」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享