如坐針氈!機車坐墊、腳踏墊貼滿「尖刺」生鏽圖釘 網驚呼:想害誰

0

先前曾傳出有民眾為了不讓愛車遭移動車位,會在機車後座扶手貼圖釘,引起熱議,沒想到最近台南出現一台「最危險機車」,有民眾看到一台機車坐墊和腳踏墊貼滿生鏽圖釘,讓他看了相當傻眼。照片讓大票網友超震驚,有人更擔心地說,「生鏽圖釘欸!刺到很危險,還要打破傷風」。

昨(2)日有一名台南的網友在臉書團發文,看到住家附近的巷弄裡,停了一台「最危險機車」,從照片中看到機車坐墊佈滿咖啡色圓點,仔細一看才發現居然是生鏽的圖釘,再往下看就連腳踏墊也一樣,讓整台車危險度大增;原PO直言,「我不知道這是誰這麼屌,是自己要練功?還是幫別人練功?」,他也認為如果是要佔車位也不用釘成這樣,還可能害流浪貓受傷。

許多網友認為車主不是要佔車位,就是要害流浪貓受傷。

▲許多網友認為車主不是要佔車位,就是要害流浪貓受傷。(圖/翻攝自《爆料公社》)

沒人能確認車主為什麼這樣做,但大票網友對這台超危險的機車,紛紛留言分享自己的看法,「密集恐懼症發作了」、「真的是如坐針氈啊」、「這車坐墊也太前衛」、「我還以為是指滑用的」;不過,有部分網友認為車主會這樣做,推測應該是用報廢機車來佔車位,讓眾人忍不住痛批車主「缺德」。

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章