直擊!Baby帶小海綿遊迪士尼 黃曉明全程「這樣」護妻兒超暖

0

大陸第一小生黃曉明情歸「混血女神」Angelababy,兩人於2015年結為連理,婚後Baby給老公添了個兒子「小海綿」,夫妻倆事業不但沒受到影響,反倒人氣越來越火紅,絕對是家庭、事業兩得意的人生勝利組,這也意會著兩人工作行程滿檔,但夫妻倆不忘給孩子快樂的童年,日前被網友發現全家到香港迪士尼樂園開心一日遊。

黃曉明全程站立護著妻子、兒子坐旋轉木馬。(圖/取自YuKIE-Liu微博)

工作忙碌的黃曉明、Angelababy,再忙都不忘抽出時間維繫家庭溫暖,據《新浪娛樂》報導,日前一家3口被網友目擊現身香港迪士尼,該名網友也幸運看見「野生小海棉」,直呼:「小海綿超級可愛」,眾人看了側拍照片也感嘆時間過得真過,小海綿已經到了可以在迪士尼玩遊樂設施的年紀了。

而驚喜不只如此,網友拍下的目擊照中,黃曉明夫妻倆簡單變裝,都穿著白色情侶T恤加黑長褲,頭臉上則戴著口罩加上鴨舌帽,然甜蜜可不只如此,黃曉明寵妻人人知,到什麼程度?一家子坐上速度慢慢的旋轉木馬,黃曉明讓妻子和兒子登上馬兒,自己則不坐遊樂設施,只是木馬旁小心攙扶護著,根本老公力大爆發!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章