這自助餐4雞腿+4菜只要180元 她加碼曝老闆「佛心舉動」… 網友全跪了!

這麼佛心的店家哪裡找?一位女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己在台中一間自助餐消費,總共夾了4隻雞腿、4種不同的菜,明明雞腿一隻就要40元,但老闆娘總共卻只收他180元,等於剩下的4樣菜分別只要5塊錢,讓她忍不住大讚「老闆娘太佛心!」

台中超佛心自助餐,8菜塞爆飯盒竟只要180元。(圖/翻攝爆怨公社

女網友PO出照片表示,「我要抱怨這個自助餐老闆娘!明明雞腿盤旁邊寫著40元/支,我夾了4支雞腿,再加上4個菜才190元?!然後給妳500元又找我320元,等於才180元……老闆娘妳太佛心了啦啦啦!」

女網友更進一步表示,自己很感謝老闆娘一直秉持著體恤勞工的初衷,永遠都少收沒多收的,「真的讓我們勞工省很大…但唯一的缺點就是每次去都要用搶的。」

貼文曝光後引起熱議,網友留言表示:「慈善事業?」、「一道菜5元?真的超佛」、「沒PO店址,差評」、「這種店就是要用新台幣教訓」、「本來生意已經很好了,店面空間不大,下午四點多就已經很多人也很擠,你這抱怨下去以後我怎麼擠進去,炸雞腿很好吃~」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享