要打敗柯文哲很簡單 網友:只要找民進黨這3位站台

0

一直以來台北市長柯文哲的民調雖上上下下,但多屬領先狀態。民進黨秘書長洪耀福曾提到「民進黨推誰,都會輸柯P」讓國會觀察基金會董事長姚立明痛批「沒出息」,有PTT網友發文表示「民進黨要打倒柯文哲其實很簡單」,就是請吳秉叡、徐國勇、吳茂昆三位,每天去幫柯文哲站台,柯文哲絕對會落選。

▲台北市長柯文哲。(圖/鄧博仁攝)

之前民進黨瘋狂打柯,但效果不佳,而爭取民進黨提名參選台北市長的綠委姚文智也發起「柯黑大遊行」,主辦單位宣稱現場有上萬人參與,但當天的空拍照,人潮零零落落,遭網友看衰。

現在有PTT網友反串,民進黨要搞倒柯文哲其實並不難,現在還做不到,只是用錯了方法,以下的方法保證有效,就是請吳秉叡、徐國勇、吳茂昆三位,每天去幫柯文哲站台,柯文哲不找他們去,就自己拍廣告,「吳秉叡支持、徐國勇推薦、吳茂昆保證」這樣每天播放 持續到投票日,柯文哲絕對會落選。

其他網友表示「我笑了,這種奧步虧你想的出來」、「XDDDDDDDDDDDDDDDDD聰明」、「高招…我還真沒有想到這招~~」、「支持+推薦+保證,佩服啊佩服」、「豬隊友大法,給推」。

吳秉叡曾為一例一休修法時說過「反對這個政策的人,可以不用支持民進黨。」;徐國勇曾說放寬七休一是為讓勞工增加積假彈性,遭網友痛批;曾被提名諾貝爾獎的吳茂昆最近因「卡管案」備受爭議。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章